Prabu Cake – Kemlayan, Laweyan, Solo

Prabu Cake – Kemlayan, Laweyan, Solo

Cake Shop, Toko Kue di Laweyan, Solo

Alamat : Jl. Honggowongso No. 57, Kemlayan, Serengan, Ruko Honggowongso Square, Blok A1 Kemlayan Serengan, Kemlayan, Laweyan, Solo, Surakarta, 57141
No. Telepon :

Peta Lokasi Prabu Cake